Guruku Pahlawanku

By Admin web SMK 28 Nov 2021, 18:57:27 WIB Acara bersama
Guruku Pahlawanku

Kudus, 28 November 2021

Guru merupakan seorang pahlawan yang tanpa tanda jasa, begitu besar perjuanganya, besar tekadnya, dan kerja keras dalam mendidik murid-muridnya, Tak kenal lelah, tak mudah menyerah pula.

dalam rangka menyambut Hari Guru madrasah Al Hidayah melaksanakan kegiatan apel dalam rangka memperingati Hari Guru. Kegiatan berlangsung di halaman utama dengan cara apel dilanjutkan potong tumpeng dan pemberian hadiah yang berupa penghargaan dari seorang murid kepada para guru-gurunya.

Setelah apel di halaman utama, Guru dan Siswa/i SMK NU Al Hidayah bergegas melaksanakan kegiatan secara mandiri di halaman SMK, yang diadakan oleh anak-anak OSIS diikuti oleh semua warga SMK NU Al Hidayah. Kegiatan berlangsung lancar dan membawa sebuah haru dalam hati guru dan juga para siswa/i, Masing-masing kelas memberikan sebuah bentuk ucapan terimakasih kepada para Guru (wali Kelas) dengan memberikan sebuah barang sebagai bentuk  ucapan terimakasih dari seorang murid kepada gurunya. semoga berkah manfaat untuk semua terutama Bapak/ibu guru yang sudah berjuang mendidik siswa/i di SMK nu Al Hidayah sehingga melahirkan bibit-bibit yang unggul serta berprestasi.
Write a Facebook Comment

Komentar dari Facebook

View all comments

Write a comment